2月23日(土)品川J-SQUARE

2月23日(土)18:30~(開場18:15)
〈内容〉ミニLIVE&特典会
〈会場〉品川J-SQUARE(東京都東京都港区港南2-5-12 2F/JR品川駅 港南口より徒歩2分)
入場無料(ドリンク代500円別途)

〈出演者〉二戸・野坂・三井・塩野・松村・小出・前田

【整理番号付き優先エリア入場券の配布について】
整理番号付き優先エリア入場券は数に限りがございます。
ご希望のお客様は販売開始時間にお並びいただくことをオススメ致しますが、ご用意出来ない場合もございますので、予めご了承ください。

イベント当日、17:30より品川J-SQUARE 2F受付にて、
下記の対象商品をご購入いただいたお客様に先着で【整理番号付き優先エリア入場券】と【特典券】を配布いたします。
※特典券をお持ちの方は、ライブ終了後の特典会にご参加いただけます。
※【整理番号付き優先エリア入場券】は、お1人様1会計につき1枚までとさせていただきます。
※【整理番号付き優先エリア入場券】は数に限りがございます。ご希望のお客様は、お早めにご購入をお願い致します。
※【整理番号付き優先エリア入場券】が無くなり次第、【特典券】のみをお付けいたします。
※【整理番号付き優先エリア入場券】をお持ちのお客様は、イベント開始15分前に会場にお集まりください。整理番号順にイベントスペースに入場いたします。
集合時間に遅れた場合は、整理番号が無効となり、最後尾のご入場になるか、もしくはイベントスペースにご入場いただけない場合もございますのでご了承ください。
※「整理番号付き優先エリア入場券」の整理番号はランダムで配布いたします。ご購入された順番ではございません。
※お連れ様同士で番号が離れておられる場合は遅い番号でご一緒にご案内が可能です。
※【整理番号付き優先エリア入場券】をお持ちのお客様の入場が終了いたしましたら、フリー入場とさせていただきます。
※【整理番号付き優先エリア入場券】【特典券】を紛失・盗難・破損された場合、再発行はいたしませんのでご注意ください。
※ 特典会は複数回ご参加いただけますが、イベントが長時間に及んだ場合、途中で終了となることがございます。
※ご購入後のキャンセル・返金は一切お受けできませんのでご了承ください。また、商品お受取り後に発覚致しました不良品は良品交換とさせていただきます。
※お電話や店頭での、商品および「整理番号付き優先エリア入場券」「特典券」のお取り置きは承っておりません。
※入場時に受付にてドリンク代500円頂きます。ドリンクはその場にてお渡しいたします。
※入場整理券をお持ちの方の入場列が無くなり次第、会場内に余裕がある場合は対象商品をご購入してない方もドリンク代500円でご入場いただけます。

①【THE UNIVERSITY】 生写真 (定価:税込1,200円)
《 【THE UNIVERSITY】 特典会内容》
■特典会にご参加の際は、メンバーへの接触を禁止とさせていただいております。
■他のお客様のご迷惑となる行為、また他のお客様に怪我をさせてしまう可能性のある危険な行為は禁止させていただきます。
■特典券を紛失・盗難・破損された場合、再発行はいたしませんのでご注意ください。
■対象商品の不良品以外での返品・返金はお断りいたします。
■特典会にご参加の際は手荷物置き場を設置させて頂く場合があります。その際手荷物は所定の場所に預けて頂きご参加頂きます様お願いします。
■天候・災害等の理由により、当日のイベントがやむをえず中止になる場合がございます。
■会場周辺会場周辺では騒がないでください。イベント中止の原因となります。
■定員を超える来場者があった場合は、安全面を考慮してやむをえずイベント内容を変更・中止する場合がございます。
■当日の都合により、スタート時間等を変更する可能性があることを、あらかじめご了承ください。
■会場までの交通費、宿泊費はお客様のご負担となります。
万が一、イベントが中止になった場合でも条件は変わりません。
■カメラ、ビデオカメラ、カメラ付携帯電話等でのアーティストの撮影、録音録画のすべての行為は
■会場内外では必ず係員の指示をお守りください。守られない場合は、イベントに参加できなくなるだけでなく、
イベント自体が中止となる場合もございます。 その際は、主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。
■会場内外で発生した事故・盗難は主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。貴重品は各自で管理願います。
■ゴミは各自でお持ち帰りください。
■会場内にロッカーやクロークはございません。手荷物の管理は自己責任にてお願いいたします。
■当イベントは係員がお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合があります。

こちらご来場前にご一読ください