2018年8月5日(日)ソフマップAKIBA①号店 インストアライブ

2018年8月5日(土)19:00〜
集合:18:30(※入場は集合5分後から開始となります。)
◆開催場所:ソフマップAKIBA①号店サブカル・モバイル館 8F
◆集合場所:ソフマップAKIBA①号店サブカル・モバイル館 7F
◆内容:ミニライブ&特典会
◆定員140名様
◆入場方法:整理番号順入場・座席フリー

【出演メンバー】
二戸・野坂・三井・塩野・小出・松村・前田

【特典券追加購入について】
3F、もしくはライブ終了後8F会場内にて対象商品をお買い上げで特典券をお渡し致します。
※特典券は数に限りがございます。予定数に達し次第終了となりますのでご了承ください。

◆参加方法:
※対象商品をいずれか1点ご購入されたお客様に先着で『イベント参加券』1枚+『特典券』をお渡しいたします。

◆入場参加条件:
イベント参加券をお持ちのお客様
小学生以上は参加券が必要です。
小学生以下は保護者の同伴が必要となり、保護者の方は入場券が必要となります。

【対象商品】
2018年4月3日発売 THE UNIVERSITY Mカード「ALRIGHT!」

《【THE UNIVERSITY】 特典会内容》
※ 特典会内容は予告無しで急遽変更になる場合がございます。
※スタッフが不適切と判断した場合は、その場でお声掛け致します、ご了承ください。

◆参加券配布日
8月5日 開店時より

◆参加券配布 対象店舗:
ソフマップAKIBA①号店サブカル・モバイル館 3F

【注意事項】
※安全性向上の為、会場入口にてお荷物チェック・金属チェックを実施しております。
※また、コインロッカーを用意してございますのでご利用をお願いいたします。ロッカーは集合場所の7Fにございます。
皆様のご理解・ご協力をお願い申し上げます。
※撮影は禁止いたします。
※営利目的の転売は禁止いたします。
※スタッフの指示にしたがって誘導させていただきますようご了承ください。
※イベント参加券の再発行は一切行いませんので、無くさないようご注意ください。
※イベント参加券(入場整理券)はお一人様1枚限り。
※特典会のみの参加はできません。
※イベント中止・延期の場合、旅費などの補償はできません。
※開催日程および時間につきましては、都合により変更となる場合がございます。
※本イベントの安全な運営の為、主催者側がイベントに参加するにふさわしくないと判断した場合、特定のお客様にご参加をお断りする場合がございます。あらかじめご了承ください。
※イベント当日、取材等により、カメラが入る可能性がございます。お客様が映りこむ可能性もございますので、あらかじめご了承ください。
※当イベントに関する番号等による問い合わせは禁止となっております。
※イベント会場での荷物での場所取り行為は禁止いたします。

【入場券購入に対する注意事項】
※イベント前日からの泊まり込みは近隣のご迷惑となりますので、禁止とさせていただきます。
※列の割り込み行為や仲間、友人による列取り行為は禁止いたします。
※荷物による列場所取り行為は禁止いたします。
※OPEN時間に列に居ない場合は無効となりますのでご了承ください。

≪上記行為が発覚した場合は入場券の販売を中止します。≫
★イベント内容は予告無く変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
★イベントの詳細は、参加券配布対象店舗までお問い合わせください