2018年8月31日(金)池袋Space emo ミニライブ

8月31日(金)19:30~(開場19:00)
▪️会場:池袋Space emo
(〒171-0021東京都豊島区西池袋3-29-4 ジェスト7ビル1F/池袋駅 1a出口より徒歩1分)
▪️入場無料(ドリンク代500円別途)
▪️出演者:二戸・野坂・三井・塩野・小出・前田

イベント当日18:00~、Space emo受付にて、対象商品を1点お買い上げの方に先着で、特典券と入場整理券を各1枚差し上げます。※特典券は購入枚数分差し上げます。
特典券をお持ちの方は、ミニライブ終了後の特典会にご参加いただけます。

※入場券はお一人様1枚の配布とさせていただきます。
※特典券はイベント当日のみ有効となります。
※定員に達し次第、特典券の配布は締め切らせていただきますので、ご了承ください。
※販売時にお渡しする入場整理券の番号順でのご入場となります。(整理券は定員に達した時点で配布終了となります。
※入場時に受付にてドリンク代500円頂きます。ドリンクはその場にてお渡しいたします。
※入場整理券をお持ちの方の入場列が無くなり次第、会場内に余裕がある場合は対象商品をご購入してない方もドリンク代500円でご入場いただけます。
※クレジットカードはVISA、MASTERのみご利用可能です。

①2018年4月3日発売 【THE UNIVERSITY】 Mカード「ALRIGHT!」

②【THE UNIVERSITY】 生写真 (定価:税込1,200円)

《 【THE UNIVERSITY】 特典会内容》

■特典会にご参加の際は、メンバーへの接触を禁止とさせていただいております。
■他のお客様のご迷惑となる行為、また他のお客様に怪我をさせてしまう可能性のある危険な行為は禁止させていただきます。
■特典券を紛失・盗難・破損された場合、再発行はいたしませんのでご注意ください。
■対象商品の不良品以外での返品・返金はお断りいたします。
■特典会にご参加の際は手荷物置き場を設置させて頂く場合があります。その際手荷物は所定の場所に預けて頂きご参加頂きます様お願いします。
■天候・災害等の理由により、当日のイベントがやむをえず中止になる場合がございます。
■会場周辺会場周辺では騒がないでください。イベント中止の原因となります。
■定員を超える来場者があった場合は、安全面を考慮してやむをえずイベント内容を変更・中止する場合がございます。
■当日の都合により、スタート時間等を変更する可能性があることを、あらかじめご了承ください。
■会場までの交通費、宿泊費はお客様のご負担となります。
万が一、イベントが中止になった場合でも条件は変わりません。
■カメラ、ビデオカメラ、カメラ付携帯電話等でのアーティストの撮影、録音録画のすべての行為は
■会場内外では必ず係員の指示をお守りください。守られない場合は、イベントに参加できなくなるだけでなく、
イベント自体が中止となる場合もございます。 その際は、主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。
■会場内外で発生した事故・盗難は主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。貴重品は各自で管理願います。
■ゴミは各自でお持ち帰りください。
■会場内にロッカーやクロークはございません。手荷物の管理は自己責任にてお願いいたします。
■当イベントは係員がお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合があります。