2018年8月26日(日)HMV&BOOKS SHINSAIBASHI インストアライブ

2018年8月26日(日) START 11:30
〈内容〉ミニLIVE&特典会
〈会場〉HMV&BOOKS SHINSAIBASHI 店内イベントスペース
〈対象店舗&お問合せ先〉HMV&BOOKS SHINSAIBASHI(TEL:06-6258-8150)
※ミニLIVEは観覧フリーです。特典券をお持ちの方の優先入場、優先観覧エリアはございません。
※ミニLIVEは薫太、【THE UNIVERSITY】の順に行います。

【出演メンバー】
二戸・野坂・三井・塩野・小出・松村・前田

2018年4月3日発売 THE UNIVERSITY Mカード「ALRIGHT!」

イベント当日、11:00よりHMV&BOOKS SHINSAIBASHIにて

対象商品を1枚お買い上げの方に先着で、特典券を1枚配布致します。
特典券をお持ちの方のみ、ミニLIVE終了後の特典会にご参加頂けます。
特典券はイベント当日のみ有効となります。予めご了承下さい。
お1人様あたりのご購入枚数に上限はございませんが、特典券の数には限りがございます。
既定数に達し次第、特典券の配布は終了となります。
イベント終了後の返金は一切できません。
小学生以上から特典券が必要になります。

《 THE UNIVERSITY 特典会内容》

■特典会にご参加の際は、メンバーへの接触を禁止とさせていただいております。
■会場内でのコールやジャンプ行為等による応援が禁止の会場もございますので、その場合はイベントスタート前にスタッフからご案内をさせて頂きます。
■他のお客様のご迷惑となる行為、また他のお客様に怪我をさせてしまう可能性のある危険な行為は禁止させていただきます。
■特典券を紛失・盗難・破損された場合、再発行はいたしませんのでご注意ください。
■対象商品の不良品以外での返品・返金はお断りいたします。
■特典会にご参加の際は手荷物置き場を設置させて頂く場合があります。
その際手荷物は所定の場所に預けて頂きご参加頂きます様お願いします。
■特典会にご参加の際は手のひら検査を実施させて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
■天候・災害等の理由により、当日のイベントがやむをえず中止になる場合がございます。
■会場周辺会場周辺では騒がないでください。イベント中止の原因となります。
■定員を超える来場者があった場合は、安全面を考慮してやむをえずイベント内容を変更・中止する場合がございます。
■当日の都合により、スタート時間等を変更する可能性があることを、あらかじめご了承ください。
■会場までの交通費、宿泊費はお客様のご負担となります。万が一、イベントが中止になった場合でも条件は変わりません。
■カメラ、ビデオカメラ、カメラ付携帯電話等でのアーティストの撮影、録音録画のすべての行為は
■会場内外では必ず係員の指示をお守りください。守られない場合は、イベントに参加できなくなるだけでなく、イベント自体が中止となる場合もございます。 その際は、主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。
■会場内外で発生した事故・盗難は主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。貴重品は各自で管理願います。
■ゴミは各自でお持ち帰りください。
■会場内にロッカーやクロークはございません。手荷物の管理は自己責任にてお願いいたします。
■当イベントは係員がお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合があります。