2018年7月29日(日)タワーレコード渋谷店インストアライブ

2018年7月29日(日) 19:00〜
〈内容〉薫太&【THE UNIVERSITY】ミニLIVE&特典会
〈会場〉タワーレコード渋谷店 4Fイベントスペース
〈対象店舗&お問合せ先〉タワーレコード渋谷店(TEL: 03-3496-3661)
※ミニLIVEは観覧フリー
※ミニLIVEは薫太、【THE UNIVERSITY】の順に行います。

《出演メンバー》
二戸・野坂・塩野・小出・松村・前田
(薫太バックダンサー:二戸・野坂)

《 KUNTA 対象商品》
2018年5月1日発売 KUNTA CD「Shakin' up[Type-A〜C]」
品番:TCWR-40〜42 (定価:税込1,200円)
2018年4月3日発売 THE UNIVERSITY Mカード「ALRIGHT!」
イベント当日、開店10:00よりタワーレコード渋谷店にて、対象商品をお買い上げの方に先着で特典券を1枚配布
致します。
指定日時より前にご購入されましても、特典券は付きませんので、ご注意ください。
※ミニLIVEは観覧フリーです。特典券をお持ちの方の優先入場、優先観覧エリアはございません。
※複数枚ご購入のお客様には、同数の特典券をお渡し致します。
※特典券をお持ちの方のみ、ミニLIVE終了後の特典会にご参加頂けます。
※特典券はイベント当日のみ有効となります。予めご了承下さい。
※お1人様あたりのご購入枚数に上限はございませんが、特典券の数には限りがございます。
※既定数に達し次第、特典券の配布は終了となります。
※イベント終了後の返金は一切できません。
※小学生以上から特典券が必要になります。
《KUNTA特典会内容》
特典券1枚・・・握手
特典券2枚・・・私物サインorポーズ指定写メ
特典券3枚・・・ チェキ+メッセージ
《 THE UNIVERSITY 特典会内容》
※会場内でのコールやジャンプ行為等による応援は禁止とさせていただきます。
※他のお客様のご迷惑となる行為、また他のお客様に怪我をさせてしまう可能性のある危険な行為は禁止させて
いただきます。
※徹夜行為は禁止とさせていただきます。夜間、警備員が巡回し、徹夜での参加とみなされた場合、
イベントにご参加いただくことが出来ない場合もございますのでご了承ください。
また、警察・会場に苦情が寄せられた場合、イベントを中止とさせていただくこともございます。
※会場周辺では騒がないでください。イベント中止の原因となります。
※シートや荷物等での場所取り等は全面的に禁止とさせていただきます。発見次第、即時撤去致します。
また、撤去した物、及び放置されている物に関して、主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。
※上記のお問い合わせ先以外、特に施設側へのお問い合せ(お電話等含む)は絶対にお控えいただきますようお
願い致します。
※当日、イベント開始時間等を変更する可能性があることを、あらかじめご了承ください。
※会場までの交通費、宿泊費はお客様のご負担となります。万が一、イベントが中止になった場合でも変わりはご
ざいません。
※イベントの観覧はフリーですが、規定の人数を超えた場合、入場規制をかける場合がございます。
※カメラ、ビデオカメラ、カメラ付携帯電話等でのアーティストの撮影、録音録画のすべての行為は、
※プレゼント・ファンレターを本人に手渡しすることを禁止します。事前にスタッフにお渡し下さい。
※特典会にご参加の際は、手荷物置き場を設置させていただく場合がございます。
その際手荷物は、所定の場所にお預けいただき、ご参加いただきます様お願い致します。
※特典会にご参加の際は、手のひら検査を実施させていただく場合がございます。
※イベント中スタッフがお客さまの肩や腕に触れて誘導する場合がございます。
※注意事項に反する行為が見受けられた場合、及び 当日スタッフの指示に従っていただけない場合は、

イベントの中止もしくはご退場をいただく場合がございます。
※ご来場者様の安全確保の為、会場の混雑状況により、安全面を考慮して止むを得ずイベント内容が変更になる
場合がございます。
※会場内・外で係員の指示及び注意事項に従わずに生じた事故や盗難等、主催者・会場・出演者は一切責任を
負いません。
※貴重品は各自で管理してください。
※ゴミは各自お持ち帰りいただきますよう、ご協力お願い致します。
※当日の事故、混乱防止の為、様々な制限を設けさせていただく場合がございます。
※天候・災害や諸事情により等の理由により、当日のイベントがやむをえず中止になる場合がございます。
※脚立や台、またベンチ等の上に乗った状態でのご観覧はご遠慮願います。
※会場内、植物の植え込み等への立ち入りは固くお断りいたします。
※会場内にロッカーやクロークはございません。手荷物の管理は自己責任にてお願いいたします。
※当日マスコミ・メディア等の取材・撮影が入る場合がございます。また、お客様が写り込む可能性がございます

撮影内容はTV・新聞・インターネット等に掲載される場合がございますので、あらかじめご了承ください。
以上注意事項を守れない、スタッフのご案内等に従えないお客さまはご参加をお断りまたはご退場いただきます