2018年11月3日(土)イオンモール名古屋みなと店

■2018年11月 3日(土) 11:30〜

〈内容〉ミニLIVE&特典会
〈会場〉イオンモール名古屋みなと店 1Fフォールコート
〈対象店舗&お問合せ先〉新星堂イオンモール名古屋みなと店(TEL:  052-652-5122)
〈店舗イベント案内ページ〉http://www.aeon.jp/sc/nagoyaminato/event/event_e112326.html

※ミニLIVEは観覧フリーです。

《出演メンバー》
二戸・野坂・三井・塩野・小出・松村・前田

《対象商品》
2018年10月6日発売 【THE UNIVERSITY】
Mカード「FusionDive」
品番: TCWR-48  (定価:税込1,200円)

イベント当日、10:30より会場特設カウンターにて、上記対象商品をご購入いただいたお客様に先着で【整理番号付き優先エリア入場券】と【特典券】を配布いたします。
11:15〜優先入場案内させていただきます。
※特典券をお持ちの方は、ライブ終了後の特典会にご参加いただけます。
※対象商品を複数枚ご購入した場合【整理番号付き優先エリア入場券】は、お1人様1枚までとさせていただきます。
【特典券】はご購入枚数分をお渡し致します。
※【整理番号付き優先エリア入場券】が無くなり次第、【特典券】のみをお付けいたします。
※【整理番号付き優先エリア入場券】をお持ちのお客様は、イベント開始15分前に会場にお集まりください。整理番号順にイベントスペースに入場いたします。
集合時間に遅れた場合は、整理番号が無効となり、最後尾のご入場になるか、もしくはイベントスペースにご入場いただけない場合もございますのでご了承ください。
※「整理番号付き優先エリア入場券」の整理番号はランダムで配布いたします。ご購入された順番ではございません。
※お連れ様同士で番号が離れておられる場合は遅い番号でご一緒にご案内が可能です。
※【整理番号付き優先エリア入場券】をお持ちのお客様の入場が終了いたしましたら、フリー入場とさせていただきます。
※【整理番号付き優先エリア入場券】【特典券】を紛失・盗難・破損された場合、再発行はいたしませんのでご注意ください。
※ 特典会は複数回ご参加いただけますが、イベントが長時間に及んだ場合、途中で終了となることがございます。
※ご購入後のキャンセル・返金は一切お受けできませんのでご了承ください。また、商品お受取り後に発覚致しました不良品は良品交換とさせていただきます。
※お電話や店頭での、商品および「整理番号付き優先エリア入場券」「特典券」のお取り置きは承っておりません。

《【THE UNIVERSITY】 特典会内容》

※イベント対象商品は、店舗キャンペーン(クーポンなど含む)対象外となります。予めご了承くださいませ。

※徹夜は絶対にしないで下さい。夜間、警備員が巡回し徹夜での参加とみなされた場合、イベントには参加できません。また、警察・会場に苦情が寄せられた場合、イベントを中止させて頂く場合がございます。予めご了承ください。
※シートや荷物等での場所取り等は全面的に禁止いたします。発見次第、即時撤去いたします。
また、撤去した物、及び放置されている物に関して主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。
※上記問い合わせ先以外、特に会場へのお問合せ(お電話等含む)は絶対にお控えくださいますようお願いいたします。
また、イベント当日のお問い合わせには対応しかねる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※一定の場所での長時間の座り込み、座り込んでのご飲食等はご遠慮ください。
※当日の事故、混乱防止のため様々な制限を設けさせて頂く場合がございます。
※脚立や台を使用しての観覧はご遠慮ください。
※都合により、内容の変更、イベントの中止等をさせて頂く場合がございますので、予めご了承下さい。
※当日の撮影、録音、録画は堅く禁止とさせて頂きます。
※安全面、警備強化の一環と致しまして、荷物検査の実施及び、手荷物は所定の場所へ置いていただく場合がございますので、予めご了承ください。
※当イベントは係員がお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合があります。この事をご了承いただける方のみご参加下さい。
※当日の都合により、スタート時間等を変更する可能性があることを、あらかじめご了承ください。
※会場までの交通費、宿泊費はお客様のご負担となります。万が一、イベントが中止になった場合でも条件は変わりません。
※会場内外では必ず係員の指示をお守りください。守られない場合は、イベントに参加できなくなるだけでなく、イベント自体が中止となる場合もございます。 その際は、主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。
※会場内外で発生した事故・盗難は主催者・会場・出演者は一切の責任を負いません。貴重品は各自で管理願います。
※ゴミは各自でお持ち帰りください。
※会場内にロッカーやクロークはございません。手荷物の管理は自己責任にてお願いいたします。

こちらご来場前にご一読ください